成都蒙彼利埃小学校长:商務部公告2019年第47號 公布貨物出口配額總量(2020年)

戛纳蒙彼利埃 www.menro.com.cn 文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

【發文機關】商務部

【發文字號】公告2019年第47

【成文日期】2019-10-31

【發布日期】2019-10-31

 

 

  依據《中華人民共和國對外貿易法》《中華人民共和國貨物進出口管理條例》《出口商品配額管理辦法》《出口商品配額招標辦法》《貨物出口許可證管理辦法》等法律、行政法規和規章的規定,現公布貨物出口配額總量(2020年)及配額管理有關事項如下:

  一、2020年,甘草及甘草制品、藥料用人工種植麻黃草、活豬(對港澳)、活牛(對港澳)、活雞(對香港)、鋸材、藺草及藺草制品出口配額分別為440萬千克、100萬千克、148.34萬頭、2.86萬頭、300萬只、6萬立方米、2300萬千克。

  二、出口上述貨物的對外貿易經營者應向商務部申請取得配額(全球或者地區配額),憑配額證明文件或者配額招標中標證明文件申領《中華人民共和國出口許可證》(以下簡稱為出口許可證),憑出口許可證向海關辦理貨物出口通關驗放手續。

  三、2020年出口配額(以招標方式分配的配額除外)申請時間自2019111日起,至20191115日止。申請人需將申請材料提交給所在地方的省級地方商務主管部門,由省級地方商務主管部門對申請材料進行核實并轉報商務部。

  四、商務部依法對受理的申請進行審查,于20191215日前將配額分配給符合條件的申請人。

  五、甘草及甘草制品、藺草及藺草制品出口配額通過招標的方式進行分配,有關申請的條件和程序等事項另予公布。我國政府對外援助項下提供的貨物不納入出口配額管理。

  六、2020年繼續暫停磷礦石、白銀出口配額管理,調整為實行許可證管理。符合條件的出口磷礦石或白銀的對外貿易經營者,可憑有效的貨物出口合同申領出口許可證(加工貿易項下出口白銀按規定辦理),憑出口許可證向海關辦理貨物出口通關驗放手續。

  七、本公告所稱省級地方商務主管部門,是指各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生產建設兵團商務主管部門。

 

 

商務部

 20191031

 

 

 

  貨物出口配額總量(2020年).pdf

收起
股票证券基金期货哪个赚钱 从大学校园赚钱 买卖房子不赚钱 未来三年最赚钱的二十只股票 下厨房我们能赚钱吗 我真的只是想要赚钱 戎马丹心城市怎么赚钱 办公室做点什么赚钱 飞卢写小说赚钱吗2018 圣世霸业可以赚钱 快车怎样才能赚钱 烈火至尊怎样赚钱 实体店卖手机壳能赚钱吗 龙游传说可以赚钱吗 驴妈妈门市怎么赚钱 赚钱不容易的电视剧