法国蒙彼利埃美女:中巴農業合作論壇在伊斯蘭堡成功舉辦

戛纳蒙彼利埃 www.menro.com.cn 文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

10月30日,中巴農業合作論壇在伊斯蘭堡成功舉辦。駐巴基斯坦大使姚敬、巴總統阿爾維、巴糧食安全與研究部部長蘇爾坦、使館王志華經商公參及中巴兩國農業企業專家代表共200余人參加。

姚大使在致辭中表示,中國農業在過去70年取得了輝煌成就,以不到世界9%的耕地養育了世界近五分之一的人口。農業是巴支柱產業,擁有得天獨厚的地理優勢和巨大發展潛力。當前,中巴經濟走廊進入充實、拓展新階段,將向產業及社會民生領域拓展,農業將是合作新重點。希望中巴農業企業加強對接交流,在各領域開展廣泛合作。

阿爾維總統祝賀中巴農業合作論壇成功舉辦,表示中巴兩國是全天候戰略合作伙伴。目前,中巴全方位合作正在向農業領域擴展。農業是巴經濟發展支柱,農業產值占巴經濟總量40%左右。巴方將積極借鑒中方先進農業技術,引進中方先進種質資源,擴大巴農產品對華出口,努力提升巴農業發展質量和農民收入水平。

論壇上,姚大使和阿爾維總統還共同為新成立的“中巴農業合作交流中心”揭牌。兩國農業專家就棉花種植、水產養殖、肉產品加工等問題進行研討對話,兩國農業企業進行專場洽談對接,現場來賓共同參觀了“中巴農業成就圖片展”。

本次活動由中國駐巴基斯坦使館經商處指導舉辦,中國機械設備工程股份有限公司具體承辦。

?

收起
装上车智汇怎样赚钱 苏宁赚钱攻略 卖什么小吃容易赚钱 开皮包公司赚钱 魔兽争霸比赛赚钱 重装机兵回归怎么赚钱 问道手游 练什么赚钱之道 美女股票赚钱事迹 6.8米的平板货车打游击赚钱吗 微信 优惠群如何赚钱 头条没有v能赚钱吗 铝合金下脚料可以做什么赚钱 知聊一样能赚钱的软件 手机打电话赚钱软件daquan 唐河到南阳拼车赚钱不 财务部门如何为企业赚钱的措施