法甲蒙彼利埃对巴黎:2019年中國建材(肯尼亞)品牌展在肯尼亞開幕

戛纳蒙彼利埃 www.menro.com.cn 文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

11月5日,由商務部主辦的2019年中國建材(肯尼亞)品牌展在肯尼亞內羅畢開幕。

展會為期3天,展出凈面積為546平方米。共有來自廣東、福建、浙江、江蘇、山東、遼寧、江西、貴州、湖北、湖南等省市的35家企業參展。展品涉及建筑及裝飾材料、衛浴潔具、門窗、鋁塑板、瓷磚、石材等。展會現場設立了12335一站式服務區,為參展、參觀的中國企業提供在肯尼亞有關商務活動的咨詢服務。

展會由外貿發展局承辦。

收起
怎么传视频到腾讯视频赚钱吗 可以存钱赚钱的app 测绘赚钱不 梦幻西游熔炼赚钱不 在海南做什么小生意最赚钱 皮肤管理赚钱嘛 ktv什么最赚钱 买13万的车怎么去赚钱 赚钱不费力 费力不赚钱议论文 海南90后赚钱 淘宝包邮怎样赚钱 现在学怎么赚钱吗 2019咋赚钱 沙琅开个粉皮店赚钱吗 赚钱宝3代怎么挖 贷款app赚不赚钱