“絲路電商”—— 電子商務國際合作

戛纳蒙彼利埃 www.menro.com.cn Silk-Road E-commerce — E-commerce international cooperation

  商務部按照國家主席習近平提出的建設和平之路、繁榮之路、開放之路、創新之路、文明之路的要求,深入推進“一帶一路”經貿合作,發展“絲路電商”,打造國際合作新平臺。2016年以來,中國已與多個國家簽署電子商務合作備忘錄并建立雙邊電子商務合作機制,合作伙伴遍及五大洲,“絲路電商”成為經貿合作新渠道和新亮點。

  目前,與中國建立電子商務合作的國家包括: 烏茲別克斯坦、 瓦努阿圖、 薩摩亞、 哥倫比亞、 意大利、 巴拿馬、 阿根廷、 冰島、 盧旺達、 阿聯酋、 科威特、 俄羅斯、 哈薩克斯坦、 奧地利、 匈牙利、 愛沙尼亞、 柬埔寨、 澳大利亞、 巴西、 越南、 新西蘭智利。

中國和奧地利簽署《關于電子商務合作的諒解備忘錄》

 《聯邦電子商務法》——鏈接為檢索奧地利法律庫得到的該國與電子商務法(E-Commerce-Gesetz)相關的法條,其中還包括:

 《金融刑法》(Finanzstrafgesetz);

 《網絡和信息系統安全法》(Netz- und Informationssystemsicherheitsgesetz);

 《2003年電信法》(Telekommunikationsgesetz 2003 );以及其他法律中的相關規定。

更多法律法規,參見全球法規網奧地利法律查詢指南。

返回 >>

2018年暗黑3怎么赚钱 汽车修补如何赚钱 小区车库商店赚钱吗 红人装的平台如何赚钱 艺术机构工作赚钱吗 嘉年华地摊游戏 赚钱吗 问道手游金币怎么赚钱 赚钱了要跟家人说吗 ip代理 赚钱app 趣头条赚钱怎么体现 昆明最赚钱的力气活 天涯明月刀画图赚钱吗 用手机app赚钱的软件 搜狗搜索真的能赚钱吗 怎么用化学赚钱 开工程公司赚钱不